?

Log in

No account? Create an account

Разговор со Школьницей-тян.

Пару месяцев назад я беседовал с Катей Латыш, более известной в интернетах как Школьница-тян. Эта девочка 16-ти лет от роду проживает в Днепропетровске и является т.н. камхорой. Знаменита, прежде всего, как и все камхоры, внешностью. Видимая чистота, непорочность, миловидность и харизма позволили ей стать одной из самых почитаемых Богинь тиреча. Я не планировал брать у неё интервью, но сарафанное радио сделало своё дело и вот мы уже общаемся в скайпике. Она сразу взяла инициативу в свои руки и покидала фоточек и свои рисунки, а даже хотела помочь со статьями, жаль не сложилось. В общем, показала себя инициативной и отзывчивой девушкой, за что ей спасибо. Интервью получилось коротким, но ёмким.
Этот текст должен был выйти в составе седьмого номера газетки, но у меня научные всякие дела и не до газеток пока. Однако же, время идет, а совесть гложет, поэтому выкладываю в жж, даже на меня не обиделся объект расспросов.
Осознаю также, что в этом жж интервью прочитают в разы меньше людей, чем если бы оно было в газете.

Да простят нас Боги Хаоса.




Хорошие Новости: Расскажи о себе, как пришла на имиджборды, какова была первая реакция?
Катя: Наверно не следует рассказывать одну из общеизвестных теорий, но всё таки я вам её поведаю. Я написала вместо «на даче» «на дваче» в Гугле. В общем-то это всё. Ну а на самом деле, одна моя знакомая рассказала мне про этот сайт. Нет, это не рак. Перед тем, как сделать это, она общалась со мной около полугода. Это вторая история.
Сначала мне совершенно не понравилось. В принципе как и у большинства битардов, сначала всё это вызывает негативную реакцию. Потом обычно не заходят месяц или два, а потом заходят ещё пару раз и понимают, что на самом деле этот сайт не так уж и плох и блджад, тут много всего интересного.

ХН: Как ты относишься к известности на чанах, не пугает ли тебя факт доступности твоих персональных данных, какую роль ты бы себе отвела на имиджбордах, боишься ли ты легиона?
К: Я не считаю, что я прямо уж так сильно известна на чанах. Нынче контингент меняется очень быстро и мало осталось людей, которые помнят как я выкладывала фоточки своего класса на уроке. Даже и не знаю, что сказать про свою роль на чанах. Наверно я всех развлекаю и приношу хорошее настроение :3 Потому что некоторым я нравлюсь и они смотрят мои фоточки, тролли получают море еды и лулзов, семёны семёнят, школота с попоболью что-то кричит. Все чем-то заняты и всем весело.
Легиону на меня похуй.

ХН: Какая борда тебе больше всего нравится, каким ты видишь будущее имиджборд, что для тебя вообще имиджборды: развлечение, серьезный бизнес или что-то другое?
К: Нравится мне больше всего Тиречик, потому что там есть хоть какое-то движение. Будущее имиджборд – мейнстрим. На эту тему можно долго и нудно расписывать и рассказывать. На самом деле про то, что борды скатились в говно, говорили чуть ли не с самого появления имиджборд. Так что это вечная тема. Другое дело, что сейчас рак уже действительно достиг катастрофических размеров. Перебираются все на Хайв и т.д.
Недавно зашла на Ракачик. До этого примерно месяц его не посещала. Это ужас. Вот это действительно ужас. До этого всё было в принципе хорошо. Олдфаги рассказывают о раке, но всем похуй, потому что в принципе его не сильно видно, а тут всё развернулось как-то слишком быстро и решительно. О нашествии рака все говорили, но как такового его не было, а тут это случилось. Школота везде. Какие-то придурки, котрые думают, что они зашли на илитный сайтик , и что они теперь охуенные тролли, просто нанотролли, ультратонкие. В общем, даже для меня – это глобальный пиздец.

ХН: как ты восприняла деанон?
К: Деанон я восприняла сначала плохо, а потом стало всё равно. Было страшно, что всё таки мне начнут делать всякие пакости. Мне же рассказали, что Легион, он меня затравит и всё такое. А потом стало всё равно, потому что в принципе всем было похуй на адрес.

ХН: где сейчас обретаешься, на каких ресурсах интернета?
К: На Ракачик сейчас не захожу, да и вообще на борды. Иногда на Доброчан, но там лулзов никаких. В прицнипе ни на чём не сижу. Общаюсь в скайпике, асечка выпилена. Так что все кто у меня был в асечке - добавляйтесь в скайп katya_latysh.

ХН: Занимает ли в твоей жизни место аниме? Какие у тебя увлечения?
К: К аниме отношусь нормально. Ни хорошо, ни плохо. Для меня аниме стоит наравне с фильмами. Могу посмотреть, а могу не посмотреть. Я закончила художественную школу и увлекаюсь китайской живописью.

Люблю фотографировать. Танцую.
Вообще я меломанка и постоянно слушаю разную музыку, но процентов 60 всегда составляет митол. Хотя сейчас в плейлисте и инди можно найти. Мне нравятся такие группы: In Extremo, Arctic Monkeys, Snow Patrol, In Flames, Sepultura, Metric, The Prodigy, Samsas Traum.
Я неплохо знаю английский, хотя конечно же, мне всё равно надо его совершенствовать.

ХН: Ну и напоследок...
К: Хм, ну и напоследок, лучи добра всем Анонам Доброчана :3 Желаю вам найти свою персональную лоли – нэку и открыть собственный чан на обширных просторах Рунета.



И ещё пара фоточек с Катей.

Comments

Нету таких фоток, к сожалению.
она киевлянка, а Милана нет

(Anonymous)

:3
Школьница оказалась лучше, чем кажется.
Милая девочка, рисует и не постит сиськи и прочие телеса. Одобряю.

(Anonymous)

Типичная ТП с ОБВМ.
И схуяли она олдфага из себе строит? Сама-то только в конце 2009 появилась.